Unser Sporttag am 14.07.2018 war ein voller Erfolg.

Bei schönstem Wetter wurde von Morgens um 10 Uhr bis Abends um 21 Uhr Fußball gespielt. Es waren 23 Fußballmannschaften mit insgesamt ca. 190 Fußballern im Einsatz. Es wurde ein F-Jugendturnier, ein E-Jugendturnier, ein Ü30 Turnier und zwei Einlagenspiele durchgeführt.

Alleine die Organisation des Spielbetriebes und die Organisation des Festes war eine Herausforderung, die von unserem 2. Vorstand, Michael Schmitz und seinen Assistenten, bravourös gemeistert wurde. Die ehrenamtlichen und amtlichen Schiedsrichter trugen mit ihrer unauffälligen Spielleitung dazu bei, dass das Fußballspielen Spaß machte.

Es war eine Freude zu sehen, wie vom Aufbau über die Bewirtung bis zur Wiederherstellung des Normalzustandes auf dem Sportplatz und im Vereinsheim, alle hochengagiert an einem Strang zogen (natürlich in dieselbe Richtung). Die Hilfe der Eltern unserer Jugendspieler, und einiger Damen aus dem Freundeskreis des SVT trugen ebenfalls zum Gelingen des Festes bei. Die vielen Kuchenspenden halfen sehr, dem Fest auch zu einem finanziellen Erfolg zu verhelfen.

Sehr gut war auch das Interesse der Bevölkerung an dem Event. Was wäre ein Turnier ohne Zuschauer ? Was ein Fest ohne Gäste?

Ein Dankeschön an Alle.
So macht Verein Spaß und hat Zukunft.