Der SV Todtmoos veranstaltet am 13.07.2019 seinen nun jährlich stattfindenden Sporttag auf dem Vereinsgelände. Während vormittags ab 11:00 Uhr verschiedene Jugendturniere stattfinden, wird abends ab 18:00 Uhr ein AH Ü30-Turnier ausgetragen.

Es konnten einige Vereine aus der Region gewonnen werden. Besonders freut uns, dass sogar zwei Vereine aus der Fremde den Weg nach Todtmoos finden werden: Der TV Konstanz wird mit drei Jugendmannschaften und der FSV Phönix Gottmadingen mit einer AH-Mannschaft teilnehmen.

Für Essen und Trinken wird tagsüber gesorgt sein. Ab 21 Uhr wird ein DJ im Sportheim für weitere Stimmung sorgen und die Erste Mannschaft den Bardienst übernehmen. Anschließend lädt die Schwarzwaldspitze zu einer After Match Party ein.

Wir freuen uns über jeden Besucher!