Der SV Todtmoos konnte Kenan Erol für das Traineramt der 1. Mannschaft gewinnen und somit die Nachfolge von Oliver Kutzke und Interimstrainer Dirk Haselwander schließen. Der 39-Jährige aus Zell,  zuletzt für die 2. Mannschaft beim TuS Kleines Wiesental verantwortlich, wird ab sofort die Geschicke im Aktivbereich leiten und hat bereits ambitionierte Ziele verlauten lassen.

Kenan Erol kam vor fünf Jahren von der schwäbischen Alb in den Schwarzwald. Er war selbst lange Aktivspieler, musste jedoch verletzungsbedingt seine Fußballkarriere beenden und hat anschließend eine Trainerlaufbahn eingeschlagen. Als Aktiver spielte er beim FC Burladingen und bei der TSG Balingen in der Verbandsliga Württemberg.

Die 1. Mannschaft peilt nach zwei Saisons mit Platz sechs und fünf mit dem neuen Trainer die Relegation zur Kreisliga A an. Natürlich sind hierbei Erfolgsfaktoren wie eine gute Vorbereitung und Trainingsbeteiligung sowie die Motivation der Spieler ausschlaggebend. Der Verein erhofft sich neue Impulse und wieder ein stärkerer Zusammenhalt innerhalb der Mannschaft.

Mit vier neuen Spielern konnte man sich verstärken: Patrick Wetzel (Spvgg. Utzenfeld), Felix Wüst (TuS Kleines Wiesental), Benjamin Friebe (Bergalingen) und Rodrigo Martins (eigene Jugend). Drei Abgänge stehen zu Buche: Kevin Priller (Karriereende), Thomas Jehle (berufliche und private Gründe) und Benno Green (verletzungsbedingte Pause). Fortan steht ein etwa 20-Mann starker Kader zur Verfügung, welcher mit Raimund Ückert als neuer Torwarttrainer ergänzt wird.

Am Dienstag 21.07.2020 starten die Beteiligten in die Vorbereitung und haben bereits am Samstag 25.07.2020 zuhause das erste Testspiel gegen den FC Dachsberg. Die neue Saison 2020/21 wird mit dem Pokalspiel am Freitag 07.08.2020 bei der SG Niederhof/Binzgen eingeläutet.

Wir sind überzeugt, mit Kenan Erol den richtigen Partner sowie einen ambitionierten Trainer verpflichtet zu haben und freuen uns sehr, ihn im Verein begrüßen zu dürfen. Ihm und der Mannschaft wünschen wir viel Erfolg für die bald startende Saison.