Mit dem neuen Trainer Kenan Erol ging es vor sieben Wochen in die Vorbereitungsphase zur neuen Saison 2020/21, welche gestern abgeschlossen wurde. Mit einer durchschnittlichen Trainingsbeteiligung von 16 Mann konnten wir einiges im Training umsetzen und absolvierten insgesamt eine erfolgreiche Vorbereitung. In sechs Vorbereitungsspielen standen drei Siege, ein Unentschieden und zwei Niederlagen zu Buche. Davon konnten zwei Siege gegen zwei A-Ligisten verzeichnet werden.

Voller Euphorie freuen wir uns auf die neue Saison und auch die Zielvorgabe steht fest: Oben mitspielen und optimalerweise einen Relegationsplatz belegen. Nun ist wichtig, den Weg, den wir bisher eingeschlagen haben, zu festigen und mit vollem Einsatz in allen Mannschaftsteilen dem Ziel, Woche für Woche näher zu kommen.

Kenan Erol bedankt sich bereits im Voraus bei seiner Mannschaft für das Engagement und die Disziplin, die ihm in der Vorbereitungsphase entgegen gebracht wurde.

Am morgigen Samstag um 18:30 Uhr startet die Saison gleich mit einem Kracher: Zuhause empfangen wir den SV Schwörstadt.

Wir freuen uns natürlich auf jede Unterstützung durch unsere treuen Fans.