Liebe Sportfreunde,

die Fußballakademie Bayern veranstaltet auf dem Vereinsgelände des SV Todtmoos ein Fußballcamp für Kinder - wir sind froh, Peter Hirschberger und sein Team zur Ausrichtung gewinnen zu können. Das Camp wird von Profis durchgeführt und hat das Ziel, die Fähigkeiten beim Umgang mit dem Ball zu verfeinern. Ein Auszug aus dem Programm:

Wir zeigen dir, wie die Profis bei den Topclubs trainieren. Im Camp lernst du die Trainingsübungen der Profivereine kennen. Wir trainieren in Spielformen und Wettbewerben. Erlerne den Ballzauber der besten Clubs der Welt. Für alle Kinder geeignet 6-15 Jahre Mädchen und Jungs Feldspieler und Torhüter. Täglich 4 Stunden Training mit Übungen aus den Nachwuchsleistungszentren der TOP Clubs Europas.

Datum: 31.05.2021 10:00 - 04.06.2021 12:00
Ort: SV Todtmoos, Kunstrasenplatz mit Vereinsheim

In unserer Fußballakademie erwarten dich Übungen zu folgenden Themenbereichen:

• Technik - Basic und Fortgeschritten
  • spielerische Torschussübungen
  • Dribbling
  • Wettbewerbe und kleine Turniere
  • Fußball/ Wasserspiele
  • kinetische Übungen
  • Taktikschulung
  • Einzel und Gruppentraining
  • Torwarttraining