• Erste Mannschaft 2016/2017
  • KunstrasenWinter

Sieg im Topspiel und Rückeroberung der Tabellenspitze

Am Samstag (28.04.2018) hatte der SVT den Tabellenführer SV Luttingen zu Gast. Bei besten Wetterbedingungen kam es somit zum Topspiel des Ersten gegen den Zweiten.

In der Anfangsphase agierten beide Mannschaften noch relativ zaghaft, sodass es zu wenigen Chancen kam und sich der Ball hauptsächlich im Mittelfeld aufhielt.

Nach 27 Spielminuten konnte man nach einer Unachtsamkeit der Luttinger Abwehr durch Adrian Malzacher mit 1:0 in Führung gehen. Nur drei Minuten später gelang ein weiterer Treffer durch Adrian Malzacher zum 2:0, welches auch der Halbzeitstand bedeutete.

Kurz nach der Pause wurde die Erste Mannschaft durch einen direkt verwandelten Freistoßtreffer des SV Luttingen zum 2:1 geschockt. Der Gegner sah die Möglichkeit auf den Ausgleich und drückte in der Folgezeit auf das Tor. Es kam zum offenen Schlagabtausch und zu einigen Chancen für beide Mannschaften, da offensiver agiert wurde - ein Treffer wollte jedoch nicht gelingen.

In der 70. Spielminute kam es zur spielentscheidenden Szene, in der der Schiedsrichter zu unseren Gunsten auf Foulelfmeter entschied. Adrian Malzacher behielt die Nerven und konnte den Ball im linken oberen Eck zum 3:1 versenken. Die letzten Spielminuten dominierte der SVT und so konnte durch Fabian Malzacher ein weiterer Treffer zum Entstand von 4:1 erzielt werden.

Es war ein sehr wichtiger Sieg, denn so konnte zum einen die Tabellenspitze zurückerobert werden und zum anderen ist der Aufstieg wieder aus eigener Kraft möglich.

Vielen Dank an alle Fans für die zahlreiche Unterstützung.

Spielbericht Fupa:

Nächstes Spiel: