2. Spieltag: SV Todtmoos - FC Dachsberg II | Drucken |

Erster Saisonsieg eingefahren

Am vergangenen Samstag hatte der SVT zum Derby die Zweite Mannschaft des FC Dachsberg zu Gast. Nach dem etwas holprigen Saisonstart in der Vorwoche sollte dieses Spiel unbedingt gewonnen werden. Der SVT übernahm dann auch von Beginn an das Kommando. Adrian Malzacher erzielte nach ca. 15 Spielminuten das verdiente 1:0. Wenig später war erneut Adrian zur Stelle und erhöhte auf 2:0. In der 35. Spielminute köpfte Fabian Malzacher schließlich zum 3:0 ein. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeitpause. Die Zweite Halbzeit wurde weiterhin vom SVT bestimmt. Nach ca. 55 Spielminuten traf erneut Adrian Malzacher zum vorentscheidenden 4:0. Den Schlusspunkt an diesem Tag setzte Fabian Malzacher mit dem 5:0 nach ca. 65 Spielminuten.

Nächstes Spiel: Samstag, den 23.09.2017 18:00 Uhr: SV BW Murg 3 - SV Todtmoos

Designed by vonfio.de