3. Spieltag: SV BW Murg III - SV Todtmoos | Drucken |

Auswärtssieg in Murg

Am vergangenen Samstag war der SVT bei der Dritten Mannschaft des SV BW Murg zu Gast. Auf dem holprigen Murger Rasenplatz hatte es der SVT mit einer erfahrenen Mannschaft zu tun. Das Spiel begann denkbar schlecht, als man bereits nach 6. Spielminuten durch einen Freistoß mit 1:0 in Rückstand geriet. In der Folgezeit zeigte man jedoch Moral und drängte auf das Murger Tor. Die Bemühungen wurden schließlich auch belohnt, als Fabian Malzacher nach 30. Spielminuten zur Führung einschob und nur wenig später Adrian Malzacher zur 1:2 Führung traf. Leider musste man jedoch mit dem Halbzeitpfiff den Ausgleich hinnehmen. In der zweiten Halbzeit bekamen die Zuschauer dann ein zerfahrenes Spiel zu sehen. Der SVT drängte, jedoch fehlte oftmals der letzte Zug zum Tor. Nach ca. 65. Spielminuten traf dann jedoch Adrian Malzacher zur 2:3 Führung. Das entscheidende 2:4 erzielte dann nach einem Kontor Manuel Jaime Pinto Monteiro kurz vor Schluss.

Nächstes Spiel: Samstag, den 30.09.2017 18:00 Uhr: FC Rotzel II - SV Todtmoos

Designed by vonfio.de